5. Nov 2018
Nicole Giraud
Alles verwenden. Nichts verschwenden

Weniger Müll, weniger verschwendete Lebensmittel, mehr Weiterverwertung. „No waste“ heißt der neue Trend, der nicht nur die Umwelt schonen, sondern auch für ein freies Gefühl im Kopf sorgt. Und genau dieses aktuelle Thema durchleuchtet Antonia Kögl in ihrem neuen Buch „Alles verwenden. Nichts verschwenden.“
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Alles verwenden. Nichts verschwenden
Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps.
Antonia Kögl, Benedikt Steinle
192 Seiten
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich und kostet € 19,99.
ISBN: 978-3-95961-255-5
Christian Verlag
Der praktische Ratgeber gibt allen, die umweltbewusster leben und kochen wollen, einfache Tipps zu Vorratshaltung, Aufbewahrung, Einkaufsliste und Resteverwertung. Außerdem begleiten Sie zahlreiche Rezepte und Wochenpläne durch die Jahreszeiten für eine saisonale und leckere No-Waste-Küche.
Die wichtigste Regel: Am Anfang der Woche gut überlegen, wie oft man zu Hause essen will und was man kochen möchte. Denn je besser man plant, desto weniger Reste bleiben übrig und desto günstiger wird der gesamte Einkauf.